Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Session MiniZ du Vendredi 27 Avril 2018
Mer 18 Avr 2018 - 12:20 par storm

» Mazda Yaplukalain
Mer 18 Avr 2018 - 12:16 par storm

» Mini-Z collection
Dim 15 Avr 2018 - 16:51 par Yaplukalain

» Session MiniZ du Vendredi 13 Avril 2018
Ven 13 Avr 2018 - 12:04 par vinZ

» Planning
Jeu 12 Avr 2018 - 20:02 par lekifs

» Session 07/04/17
Ven 6 Avr 2018 - 19:25 par Kipecoul

» TT et Short Course 1/24 et ou 1/28
Mar 3 Avr 2018 - 10:39 par Yaplukalain

» Visite et Essai du 25 03 18
Sam 31 Mar 2018 - 21:55 par lekifs

» Samedi 31/03/18
Sam 31 Mar 2018 - 20:10 par Kipecoul

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 67 le Dim 11 Jan 2015 - 1:31

Votre avis ?

Aller en bas

Votre avis ?

Message par gazou le Mar 16 Déc 2008 - 11:23

Salut,
voilà, je reviens avec mes questions affraid

J'ai vu une vidéo que voici : ICI
Comment vous trouvez? et selon vous, c'est pas trop tendu à fair ce type de modif?
merci,
@++
avatar
gazou
Membre éclairé
Membre éclairé

Masculin Nombre de messages : 104
Age : 39
Localisation : Brumath Prox.
Date d'inscription : 03/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par yochyoch le Mar 16 Déc 2008 - 18:37

Hello:

Non je ne pense pas que se soit difficile puisque ma modif crawler sur l'overland et du même type.

Ce chassis sur la video si tu veut trouver ce que c'est c'est un:

marque Carson modèle: mini devil qui est deja un 4*4 d'origine!

C'est un peut comme un overland mais en 4*4 et les voies sont plus large type stadium!

Maintenant nivo qualité finition etc etc ne n'en ai jamais vu un rouler donc je pe pas trop t'aider de ce coté mais si c'est pour en faire un crawler je pense que ca peut etre une bonne idéé pour pas trop cher. Je crois que ce modèle coute ds le 80€ environ!!

Voilà.

A+!

Yoch!
avatar
yochyoch
Pilier du forum
Pilier du forum

Masculin Nombre de messages : 3321
Age : 41
Localisation : strasbourg
Date d'inscription : 25/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par gazou le Mer 17 Déc 2008 - 0:19

je vais me laisser tenter je pense, à même pas 70€, on verra bien ce que ça peu donner, mais l'empatement me plait bien sur ce model.
maintenant les finissions je sais pas, donc si quelqu'un a pu le voir ou la tout simplement Very Happy
@+
avatar
gazou
Membre éclairé
Membre éclairé

Masculin Nombre de messages : 104
Age : 39
Localisation : Brumath Prox.
Date d'inscription : 03/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par yochyoch le Mer 17 Déc 2008 - 1:41

Tu as des liens pour acheter que je vois a quoi sa ressemble merci.
avatar
yochyoch
Pilier du forum
Pilier du forum

Masculin Nombre de messages : 3321
Age : 41
Localisation : strasbourg
Date d'inscription : 25/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par gazou le Mer 17 Déc 2008 - 1:56

sur ebay à 64,90€, je cherche des fofo qui explique un peu la manip, mais j'ai rien trouvé encore Sad
avatar
gazou
Membre éclairé
Membre éclairé

Masculin Nombre de messages : 104
Age : 39
Localisation : Brumath Prox.
Date d'inscription : 03/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par yochyoch le Mer 17 Déc 2008 - 2:16

Oui c'est bien a ce magasin que je pensais que tu avais trouvé ca. C'est le suel sur la bay qui vend se modèle d'ailleurs.

Je voulais savoir ou tu avais trouvé un lien et je t'aurais donné celui la par la suite si le prix ete plus elevé.

Bon 25€ de Frais de port ca fait beaucoup en plus qd même.

Pour la manip rien de bien compliqué: faut enlever l'eletronique dans le servo qui l'empeche de s'areter a 60° et le tour est jouer le servo tourne encontinue comme un moteur.

La c'est pareil je ne l'ai jamais fait moi même mais on me la expliqué et apperement c'est très simple a faire. Après faut bricoler pour adapter ca mais c'est la aussi pas trop compliqué a réaliser je pense avec un bonne reflexion et de bonne idées avec les outils adapté.

A+!
Yoch!
avatar
yochyoch
Pilier du forum
Pilier du forum

Masculin Nombre de messages : 3321
Age : 41
Localisation : strasbourg
Date d'inscription : 25/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par gazou le Mer 17 Déc 2008 - 2:30

re ^^
j'ai trouvé un autre magasin également en allemagne ici
je vais essayer de les appeler demain pour voir les frais de port.
mais c'est allucinant de le trouver nul part
++
avatar
gazou
Membre éclairé
Membre éclairé

Masculin Nombre de messages : 104
Age : 39
Localisation : Brumath Prox.
Date d'inscription : 03/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par yochyoch le Mer 17 Déc 2008 - 3:18

Ha ok ben tient sa doit etre le nouveau model avec cette carro je l'ai jamais vu avant!!

Ok tiens moi au jus pour les frais mais je pense 12 euro mini chez les allemands!!

A+!
avatar
yochyoch
Pilier du forum
Pilier du forum

Masculin Nombre de messages : 3321
Age : 41
Localisation : strasbourg
Date d'inscription : 25/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum