Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Session MiniZ du Vendredi 09 Decembre 2016
Aujourd'hui à 8:26 par Wind

» Mes ventes
Mer 7 Déc - 13:04 par Cardan-67

» TT
Mer 7 Déc - 13:00 par Cardan-67

» JeanMi
Lun 5 Déc - 20:58 par Manu_14

» Terrain tt
Lun 5 Déc - 10:55 par Krebs maxime

» Championnat Mini-Z Alsace Lorraine 2016 06/11/2016
Dim 4 Déc - 21:45 par lekifs

» Session MiniZ du Vendredi 02 Decembre 2016
Ven 2 Déc - 11:03 par Wind

» TT
Dim 27 Nov - 21:09 par Cardan-67

» Présentation
Dim 27 Nov - 19:50 par Tony 67

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 67 le Dim 11 Jan - 1:31

Votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis ?

Message par gazou le Mar 16 Déc - 11:23

Salut,
voilà, je reviens avec mes questions affraid

J'ai vu une vidéo que voici : ICI
Comment vous trouvez? et selon vous, c'est pas trop tendu à fair ce type de modif?
merci,
@++

gazou
Membre éclairé
Membre éclairé

Masculin Nombre de messages : 104
Age : 37
Localisation : Brumath Prox.
Date d'inscription : 03/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par yochyoch le Mar 16 Déc - 18:37

Hello:

Non je ne pense pas que se soit difficile puisque ma modif crawler sur l'overland et du même type.

Ce chassis sur la video si tu veut trouver ce que c'est c'est un:

marque Carson modèle: mini devil qui est deja un 4*4 d'origine!

C'est un peut comme un overland mais en 4*4 et les voies sont plus large type stadium!

Maintenant nivo qualité finition etc etc ne n'en ai jamais vu un rouler donc je pe pas trop t'aider de ce coté mais si c'est pour en faire un crawler je pense que ca peut etre une bonne idéé pour pas trop cher. Je crois que ce modèle coute ds le 80€ environ!!

Voilà.

A+!

Yoch!

yochyoch
Pilier du forum
Pilier du forum

Masculin Nombre de messages : 3321
Age : 40
Localisation : strasbourg
Date d'inscription : 25/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par gazou le Mer 17 Déc - 0:19

je vais me laisser tenter je pense, à même pas 70€, on verra bien ce que ça peu donner, mais l'empatement me plait bien sur ce model.
maintenant les finissions je sais pas, donc si quelqu'un a pu le voir ou la tout simplement Very Happy
@+

gazou
Membre éclairé
Membre éclairé

Masculin Nombre de messages : 104
Age : 37
Localisation : Brumath Prox.
Date d'inscription : 03/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par yochyoch le Mer 17 Déc - 1:41

Tu as des liens pour acheter que je vois a quoi sa ressemble merci.

yochyoch
Pilier du forum
Pilier du forum

Masculin Nombre de messages : 3321
Age : 40
Localisation : strasbourg
Date d'inscription : 25/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par gazou le Mer 17 Déc - 1:56

sur ebay à 64,90€, je cherche des fofo qui explique un peu la manip, mais j'ai rien trouvé encore Sad

gazou
Membre éclairé
Membre éclairé

Masculin Nombre de messages : 104
Age : 37
Localisation : Brumath Prox.
Date d'inscription : 03/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par yochyoch le Mer 17 Déc - 2:16

Oui c'est bien a ce magasin que je pensais que tu avais trouvé ca. C'est le suel sur la bay qui vend se modèle d'ailleurs.

Je voulais savoir ou tu avais trouvé un lien et je t'aurais donné celui la par la suite si le prix ete plus elevé.

Bon 25€ de Frais de port ca fait beaucoup en plus qd même.

Pour la manip rien de bien compliqué: faut enlever l'eletronique dans le servo qui l'empeche de s'areter a 60° et le tour est jouer le servo tourne encontinue comme un moteur.

La c'est pareil je ne l'ai jamais fait moi même mais on me la expliqué et apperement c'est très simple a faire. Après faut bricoler pour adapter ca mais c'est la aussi pas trop compliqué a réaliser je pense avec un bonne reflexion et de bonne idées avec les outils adapté.

A+!
Yoch!

yochyoch
Pilier du forum
Pilier du forum

Masculin Nombre de messages : 3321
Age : 40
Localisation : strasbourg
Date d'inscription : 25/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par gazou le Mer 17 Déc - 2:30

re ^^
j'ai trouvé un autre magasin également en allemagne ici
je vais essayer de les appeler demain pour voir les frais de port.
mais c'est allucinant de le trouver nul part
++

gazou
Membre éclairé
Membre éclairé

Masculin Nombre de messages : 104
Age : 37
Localisation : Brumath Prox.
Date d'inscription : 03/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par yochyoch le Mer 17 Déc - 3:18

Ha ok ben tient sa doit etre le nouveau model avec cette carro je l'ai jamais vu avant!!

Ok tiens moi au jus pour les frais mais je pense 12 euro mini chez les allemands!!

A+!

yochyoch
Pilier du forum
Pilier du forum

Masculin Nombre de messages : 3321
Age : 40
Localisation : strasbourg
Date d'inscription : 25/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis ?

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 16:28


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum